Segurança do trabalho

A segurança do trabalho é uma ciência que tem o objetivo de promover a proteção do trabalhador em seu local de trabalho, visando a redução de acidentes de trabalho e doenças ocupacionais.

Higiene e Segurança Alimentar

A Legislação Europeia, obriga os Operadores das Empresas do Sector Alimentar a criar, aplicar e manter processos permanentes baseados nos princípios do HACCP. Esta preocupação abrange toda a cadeia alimentar. Com a Nutraqual, recebe apoio nas seguintes áreas:

- Implementação de sistemas de gestão da qualidade e de segurança alimentar (ISO 9001, ISO 22000, sistema HACCP)
- Controlo da qualidade de géneros alimentícios
- Investigação e desenvolvimento de novos produtos
- Apoio à selecção de fornecedores, gestão de não conformidade e levantamento de acções correctivas
- Educação e Formação
- Consultoria e auditorias
- Elaboração de pareceres técnicos e apoio junto às entidades oficiais
- Apoio a certificação de sistemas da qualidade (ISO 9001, ISO 22000 e Sistema HACCP)